“Listen to the Animals”: A Manifesto on Animal Husbandry: Review of Jocelyne Porcher, Vivre avec les animaux: Une utopie pour le XXIe siècle - Sax, Boria (Humanimalia, 2011)
Jocelyne Porcher. Vivre avec les animaux: Une utopie pour le XXIe siècle. Paris: Éditions la Découverte/M.A.U.S.S., 2011. 162 pp. 15 €.