Animals and Exile: Review of Mensch und Tier in Reflexionen des Exils, ed. Ursula Seeber, Veronika Zwerger, Doerte Bischoff, and Carla Swiderski - Arnds, Peter (Humanimalia, 2023)
Ursula Seeber, Veronika Zwerger, Doerte Bischoff, and Carla Swiderski, eds. Mensch und Tier in Reflexionen des Exils. Exilforschung: Ein internationales Jahrbuch vol. 39. Berlin: De Gruyter, 2021. viii + 408 pp.; 51 b&w, 20 colour illus. €39,95 (paper & ebook)