Leonardo, i Paesi Bassi e oltre: un’introduzione - Forcellino, Maria; Grootveld, Emma (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2020)
Introduzione Con il contributo di Elisa Pesapane, Vitruvian Man 2019, pencil on paper, 50x40cm