Letteratura circostante e disillusione della critica: prove di mappatura della letteratura italiana contemporanea - Pinto, Isabella (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2019)
Recensione di: Gianluigi Simonetti, La letteratura circostante. Narrativa e poesia nell’Italia contemporanea, Bologna, Il Mulino, 2018, 454 p., ISBN: 9788815274977, € 29,00.