‘Fatevi portatori di storie’. Alessandro Perissinotto fra giallo e romanzo sociale - Pezzotti, Barbara (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2019)
Recensione di Angelo Castagnino, ‘Fatevi portatori di storie’. Alessandro Perissinotto fra giallo e romanzo sociale, Ravenna, Giorgio Pozzi editore, 2018.