Il racconto del centro e della periferia. Uno studio comparato sull’impatto dei movimenti migratori nella narrativa italiana del boom - Cataldi, Bianca Rita (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2019)
Recensione di Anna Taglietti, Scrivere il centro e le periferie. Gli spazi della migrazione in Bianciardi, Ottieri e Parise, Roma, Aracne, 2018.