Una panoramica dell’Italianistica iberica e latinoamericana - Sánchez Gasparini, Nicolás M. (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2019)
Recensione di Alejandro Patat (a cura di), La letteratura italiana nel mondo iberico e latinoamericano. Critica, traduzione, istituzioni, Pisa, Pacini, 2018.