L’eterna sfida per dominare il contemporaneo. Il nuovo saggio di Carlo Tirinanzi De Medici - Baghetti, Carlo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2019)
Recensione di Carlo Tirinanzi De Medici, Il romanzo italiano contemporaneo. Dalla fine degli anni Settanta a oggi, Roma, Carocci, 2018.