Insegnare la teoria della traduzione nel XXI secolo - Wielgosz, Aneta (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Recensione di Pierangela Diadori, Tradurre: una prospettiva interculturale, Roma, Carocci editore, 2018.