Narrazioni in giallo e nero - Pias, Giuliana (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Recensione di Lorella Martinelli, Elena Ricci (a cura di), Narrazioni in giallo e nero, Palermo, Palermo University Press, 2018.