Goliarda fever? - Serkowska, Hanna (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Recensione di Maria Rizzarelli, Goliarda Sapienza. Gli spazi della libertà, il tempo della gioia, Roma, Carocci editore, 2018, 182 p., ISBN: 9788843089598, € 19,00.