Sciacquare i panni in Senna: la carriera parigina di Carlo Goldoni - Goffin, Pieter (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Recensione di Jessica Goodman, Goldoni in Paris. La Gloire et le Malentendu, Oxford, Oxford University Press, 2017.