Una nuova edizione delle Rime e Lettere di Michelangelo - Forcellino, Maria (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Recensione di: Antonio Corsaro e Giorgio Masi (a cura di), Michelangelo Buonarroti. Rime e Lettere, Milano, Bompiani/Rizzoli Libri, 2016, 1232 p., ISBN: 9788845282911, € 48,00.