Giuseppe Antonio Borgese negli Stati Uniti - Giudicetti, Gian Paolo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Recensione di: Ilaria de Seta e Sandro Gentili (a cura di), Borgese e la diaspora intellettuale europea negli Stati Uniti, Firenze, Cesati, 2016, 258 p., ISBN: 9788876675720, € 30,00.