Colmare i vuoti nel (post)coloniale italiano - Jurišić, Paula; Jurišić, Srećko (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Recensione di: Barbara Tonzar, Colonie letterarie. Immagini dell’Africa italiana dalla fine del sogno imperiale agli anni Sessanta, Roma, Carocci, 2017, 154 p., ISBN: 978-88-430-8900-0, € 16,00.