Rivoluzioni visuali, in forma di cosa: cronaca di un evento (in)tempestivo - Colucci, Dalila (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Simposio internazionale Poesia in forma di cosa. Concretismo e Visualità in Italia e Belgio negli anni Sessanta e Settanta – Istituto Italiano di Cultura di Bruxelles, 24-25 maggio 2018.