Contemporary Italian Narrative and 1970s Terrorism: se i fatti non bastano a rendere conto della realtà - Prat, Elena (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: David Ward, Contemporary Italian Narrative and 1970s Terrorism. Stranger than Facts, London, Palgrave Macmillan, 2017, 241 p, ISBN: 9783319466477, € 96,29 (hardcover); € 74,96 (ebook).