‘Pop Shoah?’: imaginaries of the Jewish genocide in contemporary Italian culture - Pepe, Tommaso (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Review of: Francesca Recchia Luciani, Claudio Vercelli (eds.), Pop Shoah? Immaginari del genocidio ebraico, Genova, Il Melangolo, 2016, 187 p., ISBN: 9788869830143, € 16,00.