‘Sguardi incrociati’ fra tempo e spazio: quando il ’Made in Italy’ diventa cultura - Carrano, Elli (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: Dagmar Reichardt e Carmela D’Angelo (a cura di), Moda Made in Italy. Il linguaggio della moda e del costume italiano, Firenze, Franco Cesati Editore (Civiltà italiana. Terza serie, n. 10), 2016, 228 pp., ISBN: 9788876675768, € 23,00.