Le difficili vie del cosmopolitismo europeo nell’entre-deux-guerres - Conti, Eleonora (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: Ute Lemke, Massimo Lucarelli, Emmanuel Mattiato (a cura di), Cosmopolitisme et réaction: le triangle Allemagne-France-Italie dans l’entre-deux-guerres, Chambéry, Université Savoie Mont Blanc, 2014, 411 p. ISBN: 9792919732319, € 20.