La sfida della letteratura italo-somala - Alessi, Serena (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: Simone Brioni, The Somali Within. Language, Race and Belonging in ‘Minor’ Italian Literature, Oxford, Legenda, 2015, 188 pp., ISBN: 9781909662643, £ 55,00.