Storia in televisione e storia della televisione in Italia - Noto, Paolo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: Damiano Garofalo, Vanessa Roghi (a cura di), Televisione. Storia, Immaginario, Memoria, Soveria Mannelli (CZ), Rubbettino, 2015, 270 p., ISBN: 9788849846058, € 16,00; Monica Jansen, Maria Bonaria Urban (a cura di), Televisionismo. Narrazioni televisive della storia italiana negli anni della seconda Repubblica, Venezia, Edizioni di Ca’ Foscari - Digital Publishing, 2015, 176 p., ISBN: 9788869690440 (e-book, OA).