SEGNALAZIONI - SIGNALEMENTEN - NOTES - Cools, Hans; Urban, Maria Bonaria; Jansen, Monica; Lanslots, Inge; Lo Cascio, Vincenzo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Hans Cools – Juryrapport Onderzoeksprijs Maria Bonaria Urban – Juryrapport scriptieprijs Monica Jansen – Segnalazione tesi di dottorato Sarah Vantorre Inge Lanslots – Il laboratorio del lupo: Stefano Benni e la ri-scrittura postmoderna Vincenzo Lo Cascio - Ricordo di Tullio De Mauro (Torre Annunziata, 1932 - Roma, 2017), linguista polivalente e democratico