Scavare la miniera, costruire l’identità nazionale. Le storie degli immigrati italiani nel Limburgo - Comberiati, Daniele (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2016)
Recensione di: Sonia Salsi, Storia dell’immigrazione italiana in Belgio. Il caso del Limburgo, Bologna, Pendragon, 2013, 174 p., ISBN: 9788865983240, € 14.