Studi sardi 2.0. Riflessioni del nuovo millennio - Mereu, Myriam (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2016)
Recensione di: Luciano Marrocu, Francesco Bachis, Valeria Deplano (a cura di), La Sardegna contemporanea. Idee, luoghi, processi culturali, Milano, Donzelli editore, 2015, 745 p. ISBN: 9788868432447, € 40,00.