SEGNALAZIONI - SIGNALEMENTEN - NOTES - Pelgrom, Asker; Jansen, Monica (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2016)
Asker Pelgrom: ‘Zie hier het Colosseum, het Forum, de Palatijn… en gravin Lovatelli’ Monica Jansen: Raccontare l’immaginazione del cinema del reale. Il documentario italiano 2000-2015