‘Quanto è diversa la pratica dalla teorica!’ Due strumenti per l’insegnante di (italiano) L2 - Bonsi, Claudia (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Marina Chini, Cristina Bosisio (a cura di), Fondamenti di glottodidattica. Apprendere e insegnare le lingue oggi, Roma, Carocci, 2014, (Manuali universitari), 380 p., ISBN: 9788843073214, € 27,00. Pierangela Diadori, Massimo Palermo, Donatella Troncarelli, Insegnare l’italiano come seconda lingua, Roma, Carocci, 2015, (Studi Superiori), 392 p., ISBN: 9788843077328, € 31,00.