Mimesis e il giallo - de Boer, Minne (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Ilaria Marzia Orsini, Donne in giallo: la detective story tra genere e gender, Milano/Udine, Mimesis/DeGenere – USB Ultra Slim Books, 2014, 128 p., ISBN: 97888575245680, € 11,00. Bruna Durante, Specchio delle mie trame: la vita secondo dieci scrittori italiani. Con interviste a Eraldo Baldini, Gianni Biondillo, Giancarlo De Cataldo, Giorgio Faletti, Marcello Fois, Carlo Lucarelli, Raul Montanari, Santo Piazzese, Andrea G. Pinketts, Gaetano Savatteri, Milano/Udine, Mimesis/DeGenere, 2014, 180 p., ISBN: 9788857518176, € 13,60. Carlo Oliva, Giallo popolare: il poliziesco alla radio, a cura di Nicoletta Di Ciolla e Nicoletta Vallorani, Milano/Udine, Mimesis/DeGenere, 2013, 150 p., ISBN: 9788857518183, € 12,00.