Reconstructing a lost library. The last marchese of Finale and his lost books - Lamal, Nina (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Anna Giulia Cavagna, La biblioteca di Alfonso del Carretto Marchese di Finale. Libri tra Vienna e la Liguria nel XVI secolo, Finale Ligure, Centro Storico Finalese, 2012, 430 p., ISBN: 9788890166921, € 20,00.