I denti di Michelangelo - Forcellino, Maria (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Marco Bussagli, I denti di Michelangelo, Viserba di Rimini, Edizioni Medusa, 2014, 175 p., ISBN: 9788876983122, € 19,00.