Il Primo Dizionario - de Boer, Minne G. (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione e commento a: Il Primo Dizionario italiano-olandese/Het Eerste Woordenboek Nederlands-Italiaans, Amsterdam 1672/2014, a cura di Vincenzo Lo Cascio. Amstelveen: Fondazione