A marriage of true minds. Le lettere di Nicola Chiaromonte a Melanie von Nagel - Perolino, Ugo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Nicola Chiaromonte, Fra me e te la verità. Lettere a Muska, a cura di Wojciech Karpinski e Cesare Panizza, Forlì, Edizioni Una Città, 2013, 282 p., ISBN: 9788895919096, € 18,00.