L’evento tra Storia e Arte - Musarra-Schroeder, Ulla (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Dominique Budor (a cura di), L’événement à l’épreuve des arts, Paris, Presses Sorbonne Nouvelle, 2013, 282 p., ISBN: 9782878546064, € 30,00.