‘Tra il lusco e il brusco’ della poesia svizzeroitaliana - Arts, Clemens (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Gian Paolo Giudicetti e Costantino Maeder (a cura di), La poesia della Svizzera italiana, Poschiavo, L’ora d’oro, 2014, 376 p., ISBN: 9788890440588, € 24,00.