Italiani e italiano dal dopoguerra ai giorni nostri. Una storia linguistica - Agazzoni, Debora (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Tullio De Mauro, Storia linguistica dell’Italia repubblicana. Dal 1946 ai nostri giorni, Roma-Bari, Laterza, 2014, XV + 279 p., ISBN: 9788858113622, € 20,00.