SEGNALAZIONI - SIGNALEMENTEN - NOTES - Levie, Sophie; Sambre, Paul; Soen, Violet; Witte, Arnold; Beek, Martijn van; Klerck, Bram de (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Sophie Levie – La censura cattolica e il modernismo: il caso d’Annunzio Paul Sambre – Lingua originale con sottotitoli: quando il sottotitolo del film italiano fa da ponte con le Fiandre Violet Soen – A new tekst edition for artistic and diplomatic contacts between Italy and the Low Countries in the late Renaissance Arnold Witte – Juryrapport WIS Onderzoeksprijs 2013 Martijn van Beek– Juryrapport WIS Scriptieprijs 2013 Bram de Klerck – Anton Boschloo (1938-2014)