‘Scrivere’ la Nazione: Riflessioni su identità, stato nazionale e rappresentazione letteraria - Comberiati, Daniele (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Matteo Di Gesù, Una nazione di carta. Tradizione letteraria e identità italiana, Roma, Carocci, 2013, 129 p., ISBN: 9788843071616, € 19,00.