Il poliziesco e la rivisitazione del passato: La poeiesis impegnata - Lanslots, Inge (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Maria Pia De Paulis-Dalembert, Histoire et réalités dans le roman policier italien contemporain, Toulouse, Presses Universitaires du Mirail, 2014, 260 p., ISBN: 9782810702794, € 23,00.