Un corpo a corpo tra libro e film: Morte a Venezia, tra Thomas Mann e Luchino Visconti - Rimini, Thea (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: F. Bono, L. Cimmino, G. Pangaro (a cura di), Morte a Venezia. Thomas Mann/Luchino Visconti: un confronto, Soveria Mannelli, Rubbettino, 2014, 238 p., ISBN: 9788849839371, € 14,00.