Il ‘volto’ dei libri: Analisi ed evoluzione delle copertine, nell’epoca d’oro dell’editoria italiana - Sellitti, Ottavio (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Giovanna Zaganelli (a cura di), Letteratura in copertina: Collane di narrativa in biblioteca tra il 1950 e il 1980, Bologna, Logo Fausto Lupetti editore, 2013, 176 p., ISBN: 9788895962986, € 24,00.