La canzone di Petrarca e il senso della forma - Benzoni, Pietro (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Marco Praloran, La canzone di Petrarca. Orchestrazione formale e percorsi argomentativi, Roma-Padova, Editrice Antenore (Collana ‘Studi sul Petrarca’), 2013, XIV + 182 p.,ISBN: 9788884556790, € 22,00.