Tra Albania e Italia: storie solide e confini liquidi - Mari, Lorenzo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Emma Bond e Daniele Comberiati (a cura di), Il confine liquido. Rapporti interculturali fra Italia e Albania, Nardò, Besa, 2013, 229 p., ISBN: 9788849708950, € 18,00.