Parole in combinazione - Geerts, Walter (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Paola Tiberii, Dizionario delle collocazioni. Le combinazioni delle parole in italiano, Bologna, Zanichelli, 2012, 640 p. con dvd, ISBN: 9788808278685, € 25,50.