Fra letteratura e cinema: L’adattamento come creazione autoriale - Urban, Maria Bonaria (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Alessandro Marini, Bertolucci. Il cinema, la letteratura, il caso Prima della rivoluzione, Alessandria, Edizioni Falsopiano, 2012, 267 p., ISBN: 9788898137060, € 20,00.