Segnalazioni - Signalementen - Notes - Perfetti, Guglielmo; Musarra, Franco; Meens, Floris (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Guglielmo Perfetti - Segnalazione di Silvia Casilio, Una generazione d’emergenza. L’Italia della controcultura (1965-1969), Firenze, Le Monnier, 2013, 376 p., ISBN: 9788800740265, €28,00. Franco Musarra - Ricordo di Titus Heydenreich (Amburgo 14 dicembre 1936 – 23 dicembre 2013 Hemhoven) Floris Meens - Roma Aeterna