Le schermate dal secolo breve - Jurisic, Srecko (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Philip Balma & Giovanni Spani (a cura di), L’Italia letteraria e cinematografica dal secondo Novecento ai giorni nostri, Cuneo, Nerosubianco, 2012, 172 p., ISBN: 9788889056899, € 15,00.