SEGNALAZIONI - SIGNALEMENTEN - NOTES - Löffler, Erik P.; de Boer, Minne G.; Hendrix, Harald; Speelman, Raniero (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Erik P. Löffler - Stregonerie tra l’Italia e l’Olanda Minne G. de Boer - Imparare l’italiano nei Paesi Bassi Raniero Speelman - Gandolfo Cascio promoveert op Michelangelo-receptie Harald Hendrix - Juryrapport WIS onderzoeksprijs geschiedenis 2012