Tradizione e creatività del discorso gnomico nell’Europa moderna - Paternoster, Annick (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Perrine Galand, Gino Ruozzi, Sabine Verhulst & Jean Vignes (a cura di), Tradition et créativité dans les formesgnomiques en Italie et en Europe du Nord (XIVe-XVIIe siècles), collezione Latinitates, 4, Turnhout, Brepols, 2011, 322 p., ISBN: 9782503541204, € 85,00.