Una nuova ’Senilità’ - Palmieri, Giovanni (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Mara Santi, Intorno al testo di “Senilità”. Studio critico e filologico sulla genesi e sull’evoluzione del secondo romanzo sveviano seguito dall’edizione critica della princeps, Genève, Droz, 2011, 2 vol., pp. 295 e 507, ISBN: 9789070489236(vol. 1) e ISBN: 9789070489243 (vol. 2). € 39,00 e € 40,00.