Una tipologia della ’fantasy’ italiana (1870-2010) - Delcroix, Stéphanie (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Lindsay Myers, Making the Italians. Poetics and Politics of Italian Children’s Fantasy, Bern, Peter Lang, 2012, 251p., ISBN: 9783039113613, € 38,80.